14 января 2012 г.

Долгострои и фантики: раунд 6

Набросимся еще разок (и так до самого конца:)!
Подведу итоги: еще одна вышивка дошла до финала! Марина закончила музыкальный семплер, любуемся и поздравляем :)
У нас два новых процесса: Шоколадница (там же у Марины) и Фея зимы! И я вычеркиваю Сов Ксюши-Ксюндель, надеюсь, у нее все хорошо, просто не до вышивки.
Чтобы не бегать по сообщениям и ярлыкам, вверху на панельке есть страница Совместники. Оттуда удобно переходить на нужный пост: например первый, чтобы добавить свой долгострой или пройтись по фантикам.




А чтобы взбодриться и вернуть вкус к вышивке, я назначаю штраф "Вкусная вышивка"! Коллаж делать не обязательно, достаточно одной вкусной фотографии. Чашечки с кофе, тортики, ягоды - все сюда! А если вы штрафник и картины со вкусненьким у вас нет, проявите фантазию и сделайте фотографию не_кулинарной вышивки, но с аппетитным настроением.  

А кто желает тренировать фантазию, приглашаю в нашу тему на форуме, на "Завалинку". Именно там я последние дни насильственно загружаюсь идеями на всякие разные рукодельные темы, чтобы привычные мысли оживились и стали гибкими и фантазерскими. Можем загружаться совместно:)

12 комментариев:

  1. А я что-то выпала чуток... Записалась на авантюру - хочется новенького попробовать. И получается, малыш, 2 вышивки и вязалочка на подарок - это чересчур. Пришлось долгостройчик мой любимый отложить. Я там фантиков насобирала... Хочу взять "отпуск" до конца авантюры. Хотя если вдруг найдется лишняя минутка, то я сразу же вернусь в компанию :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я, видимо, со своим долгостроищем всех тут переживу:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Ленчик, я был бы даже этому рад, но!)))) Смотрю на свою простыню и потихоньку паникую. Запялила в самые маленькие пальцы, чтобы масштабы не видеть.

      Удалить
    2. Какая хитренькая ))) Это еще посмотрим кто кого переживет, у меня такое подозрение, что я )))

      Удалить
  3. Справедливо.)
    У меня все хорошо, спасибо...просто категорически была не готова к новогодним праздникам, и в авральном режиме пыталась делать задуманные подарки ))) все воплотить конечно не успела (краснеющий смайл)Да еще и муж подломщик, подарил мне иголки для валяния...ну вы меня понимаете))))
    Ну а совушки надеюсь созреют все таки к третьему дню рождения моего мужа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато родились тапки из шестиуголничков. И нитки были давно, желание, и вариантов...но все не то.
      А тут как прорвало)

      Удалить
    2. Ксюша :))) Валяете вместе с Ясей? Я видела ее зайца, хорош! Похвастайся тапочками, пожалуйста:)

      Удалить
  4. я тут на завалинке столько интересного нашла! мм... уже в копилку утащила рецептики вкусненьких кексов (или маффинов.. как-то так в общем :)...

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже закончила свой процесс)) И приступаю к новому)) уж очень мне понравилось с вами, спасибо девочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. опубликовала следующий процесс http://pufis.blogspot.com/2012/01/blog-post_6851.html

      Удалить
  6. Тадам!! я СДЕЛАЛА ЭТО! с твоей лёгкой руки! да-да! я в нескольких проектах пыталась с ними участвовать, и всё никак, а тут справилась! премногое мерси! страшно и стыдно признаться, но шились эти коты аж... с... 2006 года. мда, вот так, это одна из первых вышивок, с которой вернулось увлечение вышивкой, но сама работа надолго зависла, но они уже готовы, даже не верится. Уже постираны и поглажены, теперь дело за оформлением :)
    У меня ещё много долгостроев, так что я остаюсь :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...