17 декабря 2011 г.

Долгострои и фантики: раунд 2

Вытаскивайте долгострои из шкафа! Жалко же их, там столько незаконченной красоты! А вместе - весело, пинательно и результативно :) Записаться к участию можно в этом сообщении.
А я объявляю второй раунд! Галерея для отчетов открыта, она автоматически закроется через неделю.




Прошлая тема для фантов была "Назад в прошлое", про старинную вышивку. С удовольствием сходила в госте к Кате и Свете, а потом полезла в Гугл. Вышивки наших пра- и бабушек восхищают, но с трудом применимы с современных интерьерах. Покажите, а? Кому это удалось? Как вы их разместили? Как храните? Заработайте фантик :) У меня на компе есть папка, куда я скидываю красивые картинки, вот эти три привлекли мое внимание. Поделюсь с вами ярким, таким же, как ниточки на старинных подушках :)
А потом нашла такие современные листики из ткани (не подписано, кто автор), такие близкие к бискорню от Кати, и смешное висячее кресло с подушкой.
Полюбовались и переходим к приятному. К фото-штрафам! Даша-darievna и Ксюша-Ксюндель, а вы В БЕЛЫХ ПЕРЬЯХ! Попрошу изобразить в фотографии (должны присутствовать вышивка + белые перья). Креатив и юмор в создании этой... инсталяции только приветствуются:)

Отчитаться за штраф и добавить его в галерею штрафов и фантиков можно когда угодно, но при пропущенных и не отработанных 5 этапах, моя решительная рука не дрогнет и вычеркнет :)) Также штрафное задание может взять любой участник, повеселиться и заработать фантик.

8 комментариев:

  1. Ну все, завтра же иду к бабушке с фотоаппаратом!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Возьмите и меня в свою дружную компанию. Скоро доделаю ДИМ, но в запасе еще и другие производители. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, а запишись еще вот здесь, пожалуйста! Я сверяю отчеты по количеству записавшихся :) А потом можно самоудалиться и добавить новую вышивку.

    ОтветитьУдалить
  4. записалась. поставила картинку с ноября.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тут решила на фантик выполнить задание про перья... Ничего, что перья не настоящие, а вышитые? :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Можно, можно!
    И настоящие, и рукодельные, и нарисованные, и, как у тебя, вышитые :) Какая же там красотища... я уже пошла в тебя тапками бросаться :)

    ОтветитьУдалить
  7. фуууух, успела :-)
    как-то у меня на этой неделе все бегом!

    ОтветитьУдалить
  8. Ветерок, очень долго думала над штрафом. Ну нет у меня белых перьев ))) Точнее перья все-таки я с горем пополам нашла, но они ярких цветов прямо как на хвост петуху ))) Но, тут меня выручил мой любимый журнал по крючку. Взяла наугад выпуск, а там на первой странице как раз, что надо. Во-первых, салфетка с лентой на вилке, во-вторых, этот элемент в описании назван "перо", а в-третьих, салфетка белая, потому представляю в качестве штрафа тебе белое перо на вилке, элемент крючковой салфетки )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...