10 декабря 2011 г.

Грызем долгострои и фантики: раунд 1

Итак, вот они наши красавицы-вышивки! И я объявляю первый раунд :)




Напоминаю, что у нас нет нормы, каждый вышивает столько, сколько получается, самое главное - вышивать! Добавить свой отчет можно в любое время, галерея будет открыта в течении недели, а потом автоматически закроется! И кто не успел, тому штраф :)

А для фантиков я хочу объявить ностальгическую тему "Назад в прошлое". Сейчас, когда нас окружает такое множество крутейших вышивальных дизайнов, светящихся и парфюмированных ниток, такое богатство выбора, особенно хочется вспомнить, почитать и посмотреть на вышивку оттуда, из прошлого. Музейную, вышивку мам-бабушек-прабабушек или случайную и незнакомую, но такую уже несовременную.
Это задание можно взять когда угодно, просто по желанию, если вам есть что рассказать и хочется. Пишите у себя в блогах и несите ссылку сюда, в галерею Фантики.

8 комментариев:

  1. У меня была целая неделя, чтобы постирать Рыб и отпарить их... перед вышивкой бисером. Вы думаете, я это сделала? Ах печаль печаль. Умчалась. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, почему то не могу комментить у тебя на сайте :( Не получается, тут напишу:
    "Подушечка как из моего детства:) И тоже цвета были яркие, сочные. Буду дергать маму, если подушка еще жива, попрошу сфотографировать."

    ОтветитьУдалить
  3. Мои порывы совершенно не видны, но я вышиваю...честно...:))

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже к вам, ибо иначе мои долгострои сгниют :((( выбрала самый старинный и долгий - котов маргарет шерри. классные они, но! полукрестики на аиде - это что-то! ну не знала я лет ... назад о чуществовании равномерки. Два дня осталось, но я попытаюсь что-то всё же вышить. Я уже пыталась их домучить в раных проектах, надеюсь, здесь наконец-то они у меня свершатся!!!

    ОтветитьУдалить
  5. 11 участников и 4 отчета, интересненько! Мне лишь бы штрафы придумывать :))

    Кать, я понимаю (и демаю не только я). В моей копилке вышивальных уроков тоже есть котик от Шерри на аиде :)) Такие козявочки хорошенькие, что тоже захотелось их вышить!

    А вам не встречались пятнистые котики? Чтоб белый, рыжий и коричневый, да "в яблоках"? Вот бы Жевжику портрет вышить...

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, чувствую, пора выкладывать отчет, пока у тебя фантазия по штрафам не разыгралась :-) Хоть у нас нормы и нет, но я так хочу закончить хоть одну принцессу! Будет хоть какой-то кусок полностью дошит...

    ОтветитьУдалить
  7. Наштопала мало, но металликом. За малышом не успеваю совсем. Но какой мощный стимул! Спасибо за игру, иначе я бы вышивку еще неизвестно сколько времени еще бы не достала...

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, а я хоть и не профтрафилась (вышила мордочку одному, шерстку другому и пятнышки третьему), но у меня тоже сть интересный фантик, только его нужно откопать и сфотографировать :)

    А кот в яблоках у меня кажется где-то был, правда не от маргарет шерри :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...