11 июля 2011 г.

День ананасового варенья

Возьмем привычные кабачки и сварим душистую экзотику! Да-да, ведь ананасовое варенье с секретом готовится именно из кабачков. Очистите 1 кило кабачков от кожицы и семечек, нарежьте кубиками. Лимоны не очищайте, порежьте кубиками вместе с цедрой, 4 штуки. Засыпьте 800 гр. сахара, перемешайте, понюхайте и отправляйтесь спать! А утром еще раз понюхайте, доведите до кипения и подержите на огне минут 5-7. Водой не разбавляйте! Вот и весь секрет. А налопавшись варенья, претворяйте ананасовый секрет в рукодельную жизнь. Из обычного - в фееричное. И чтоб никто не догадался!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...