13 мая 2012 г.

Долгострои и фантики: 2 недели до летнего отпуска!

Проходим экватор!
Стало
Было
Я не случайно поставила в "Было" картинку двухнедельной давности. Мне кажется, для мотивации и поддержания себя в тонусе очень важно сравнивать между собой не крошечные промежуточные этапы, а оглядываться на самый старт. Выуживайте из блогов старые картинки (с начала мая или вообще с самого начала) и восхищайтесь своими ручками!
И кусочек моря для предотпускных настроений:)
Вышиваем дальше!

12 комментариев:

  1. Какая красотища! Сама вышивать не умею, поэтому всегда с восхищением любуюсь такими шедеврами!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты,молодец. Картинка до,нужна действительно.Сразу виден маштаб проделанной работы и это действительно стимулирует :)

    ОтветитьУдалить
  3. конечно значительно-вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка.юмолодец!Результат прямо на лицо,когда сравниваешь две фото!Красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец здорово движется! И очень красиво получается!

    ОтветитьУдалить
  6. Molodec! Ochen' krasivaya kartina budet :) have a nice week ahead!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это прорыв! А море, море-то какое!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Пусть и дальше такими же темпами...
    А у меня отпуск уже наступил, прямо сегодня. Так что в течении двух недель к долгострою не подступлюсь. Лена, не теряй меня, вот приеду из отпуска и с новыми силами возьмусь.

    ОтветитьУдалить
  9. Боже... как хочется отпуск и вышивать, но на работе такой дурдом.. что я валюсь с ног от усталось.. а пара бы.. собраться и продолжать..эх.. беру себя в руки и работать)

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, у тебя отличные достижения! Так держать! Ты большая молодчинка, картина будет просто шикарнейшая!
    А я пришла наверное со своим последним отчетом, временно откладываю, но буду обязательно заходить смотреть на ваши достижения))) Хотя смотрю, что немного порастерялись наши долгостройчики)))
    Хочу сказать всем спасибо за игру. Я вышивала наверное полгода вместе с Равликами и с гордостью могу сказать, что закончила 3 долгостроя и почти Северное сияние. Это работает! Девочки, не ленитесь, хоть по немножку, по одной ниточке вышивайте! Мы много тратим времени зря, и я не исключение)) Но я стараюсь!
    Леночка, тебе огромнейшее спасибо, за организацию, за интересные фантики и за стимул! Всем посылаю вдохновение и ровных крестиков!
    Я не прощаюсь))) надеюсь после отпуска еще встретимся))

    ОтветитьУдалить
  11. Я тоже второй из последних могикан :) усё тянусь-тащусь понемногу :) за эту неделю только ещё один скворечник закончила,и то, пришлось два раза шить - шить, распускать накосяченое и снова шить! Лен, тебе спасибо и от меня, ибо только с тобой и с вами я сдвинула с мертвого места свои древнестрои. котов закончила, всё еще лежать неоформленными, но я уже забрала машинку, так что уже скоро, из них будет подушка! и кроликов закончу!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...