8 августа 2011 г.

День крестика на карте сокровищ

Почахнем над златом?:) 
Самое время перебрать свои рукодельные сокровища, уложить бережно, выбросить и еще раз бережно уложить :) Написать каталог, сделать бобинки и баночки, распрямить пасмы. Нарисовать план квартиры и обозначить крестиками. Спрятать обязательно. И разве это уборка? Сплошное удовольствие!
Другие дни календаря




3 комментария:

  1. ой какая рыбка красивая! А мне кажется, такой день ЧАХанья над сокровищами надо проводить унылыми осенне-зимними вечерами, а сейчас - хватать скорее что лежит сверху и к чему лежит душа и шить! в зелено-желто-сине-разноцветных тонах! :о) Успеть насладиться солнцем, теплом и зеленью, пока осталось немножко времени! :о) а зимой будем перебирать то, что осталось от сокровищ - пусть согревают душу хомячьи запасики :о)

    ОтветитьУдалить
  2. Вчера как раз занялась чаханьем над златом. Все бобинки сложила по коробочкам, наборчики любовно перебрала, канву стопочкой сложила, ткани тожее. Написала свой список долгостроев, список того что в работе и список того, что в ближайших планах. Оформила три мини-картинки в рамочки. и сразу же повесила их на стену. В общем день прошел весьма приятно!
    Да,кстати,и план нарисовала. Правда, кухни))) ремонт там планируется.:)
    Спасибо за чудесный календарь!

    ОтветитьУдалить
  3. солнУшко, мне кажется, это из разряда фантастики)) убирать по осени в богатствах. Хотя если такое есть - то я восхищен до глубины души! Каждый раз после того, как я запускаю руку в свой сундук и пороюсь - требуется капитальная уборка:)) Очень часто перебираю и перекладываю, раз в 2-3 месяца точно.

    Langi, Анжелика, спасибо! За дополнительное вдохновение и пинок:)
    P.S. Какая красивая горка бискорню!

    Зубатая рыба - это Пиратский корабль от Bothy Threads, вышила и сфотографировала давно, а в блог загрузила сейчас. Вот :) И до сих пор не оформлен.
    http://ironwind.blogspot.com/2011/08/bothy-threads-pirat-ship.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...