28 апреля 2012 г.

Долгострои и фантики: 4 недели до летнего отпуска!

С 26-го мая по техническим причинам и совершенно точно у меня будет отпуск от компьютера! Не знаю, радоваться или огорчаться :) Но у нас есть целых 4 недели (это ужасно много!), чтобы навалиться на вышивку и всех победить :)

Я не знаю лучшего средства добиться цели, чем эту цель обозначить и озвучить. Моя цель на 4 недели - нижний правый угол:
Это 2000 крестиков, не считая уже вышитого ниже, по 500 на неделю, для меня - звучит внушительно :) 
Кое-кто за месяц закончит свой долгострой :) А кто-то сможет вышить так много, что забросить вышивку обратно в шкаф станет просто невозможно, ведь до финала останется совсем немного! Озвучивайте ваши планы, пожалуйста! Что и сколько вы расчитываете вышить за май?

Кто еще не грызет с нами долгострои - запрыгивайте, рванем вместе!

Я не планирую никаких штрафов, наоборот, давайте ставить грандиозные планы, выполнять их и подбадривать друг друга!

26 комментариев:

  1. Дошью свою подушку! "Оформлять" отправлю маме, у нее старая машинка, которая возьмет этот стремнин.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, какая вышивка у тебя потрясающая!!! А что это за дизайн? Я пока на такое не замахнусь, но хоть помечтаю :-)

    Вот не знаю, возможно ли это, но постараюсь за май вышить двух оставшихся фей и кустики-деревья справа от замка. Общий план (для понимания) у меня в отчетах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это китайцы (Great famous picture как-то так :) и, не буду кривить душой, прогон :) Я резво вышила все море и горы больше 5 лет назад, а как только перешла на цветы и крыши домов - сразу ахнула :) Но выглядит - аааааа! вот так оно выглядит, просто потрясающе :) Живьем.

      Твоим масштабом я уже восхитилась, это что-то! Пинать и ободрять БУДУ! :)

      Удалить
    2. Не знаю, как там оно выглядит живьем, но я и на картинке поражаюсь! А если ты говоришь, что этот угол у тебя 2000 крестиков, то сколько же тогда вся картина?! С ума сойти, какая работа!

      Удалить
  3. Планы как всегда наполеоновские! Я в конце месяца тоже еду в отпуск, хочу до этого времени расквитаться с "егозой" и дошить салфетку пасхальную. Тогда разрешу себе начать новый набор в отпуске. Вот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обожаю наполеоновские планы! :) Егоза уже почти на самом финише, а салфетка?

      Удалить
    2. да, уже виден финал, да и в салфетке немного работы... на пару вечеров, только мне еще и повязать охота и пошить и в интернете потрындеть... и других повседневных дел полно... но главное задаться целью! я настроена решительно :)))

      Удалить
  4. Zamechatel'naja vushivka! Poluchitsja ochen' zdorovo! :) Uspehov! :) I provesti potrjasajushii otpusk!

    ОтветитьУдалить
  5. А я пожалуй отложу свой львиный рай ,за этот месяц хочу вышить набор Dimensions Птички на березе,давно он мне покоя не даёт,там такие ниточки...ммммм,такие яркие,красочные,а за окном весна,вот и захотелось позитива.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Птички, записала :) Легких и быстрых крестиков!

      Удалить
    2. Спасибо Леночка,вышивать начала,пока очень нравится,очень уж красивые и яркие ниточки в наборе.

      Удалить
  6. о как на этот раз))
    Леночка, дизайн твоей вышивки мне очень нравится, но то что это прогон обидно( ты поставила хорошие планы для себя, дерзай!
    Что сказать о себе)) я конечно вышиваю быстро, но тут на улице такая погодка разыгралась, даже не знаю)) Ставлю цель закончить Северное сияние, а по ходу посмотрим))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока держусь, вышиваю 3 раза по 15 минут в день :) К субботе смогу посчитать крестики и оценить темп :) Спасибо!

      Удалить
  7. Я наверное нарушаю правила, добавила картинку того, что шью конкретно сейчас на подарок. Этой пчелы в планах по отшиву долгостроев я не указывала (если нарушаю - удалю), просто как раз на этой неделе я ее вышиваю. Пока вышита только сама девочка-пчела без бека (не могу сфотографировать, фотоаппарат только завтра ко мне вернется). Планов вообще вагон и маленькая тележка, поэтому лучше не буду озвучивать) а то скажу одно, возьмусь за другое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не нарушаешь, а очень хорошо! Желаю поскорее дошить подарок и успеть что-то еще!

      Удалить
  8. Лен, планируешь от столба до 26го мая? ;))) Суперская все-таки у тебя вышивка. Пусть и прогон. А я ничего не буду планировать. Если запланирую - ничего не вышью наверно совсем. Так что я предварительно запланирую пропить все свои фантики до твоего отпуска! :о)))
    А отпуск надолго?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да:) Я уже там столько напуляла! Я все считаю: 4 дня и по 45 минут на вышивку. Жалко, что сейчас вышиваю не парковкой и тяжело оценить, сколько вышито, только на глаз.

      Июнь-июль-август :(

      Удалить
  9. Записалась тоже догрызть долгострой, тем более, что мне осталось совсем немножко - начать и кончить, как говорится.
    Лена, вышивка очень красивая :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Легких последних крестиков! Их вроде и немало, но пусть вышиваются быстро и с удовольствием!

      Удалить
  10. Дошила я своих долгостройных мишек в два показа :) А теперь вот думаю пошить в вашей компании бисером. Есть у меня одна картина, схема напечатана на нарисованном фоне - пионы (или маки),закинута примерно год назад. Вот и планирую ее дошить полностью, если получится, конечно :)Почему не знаю что за цветы - в магазине убеждали, что это маки, а по мне - настоящие пионы :)

    ОтветитьУдалить
  11. Я тут отчитаюсь за прошлую неделю, а то потерялась малёхо :) потихоньку строю второй скворечник в компанию к зайцам. Себе взяла за правило - в день хоть одну длину нитки вышить, иначе никак, совсем времени мало

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Отчёт свой выложила,в блоге опубликую завтра..сегодня скорость интернета не позволяет быстро загружать фотографии..

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...